MwSt.-Satz ändern

Um eigene MwSt.-Sätze im Programm zu hinterlegen, klicken Sie bitte in der Werkzeugleiste auf den Button "Einstellungen".

In den Einstellungen öffnen Sie den Abschnitt MwSt.-Sätze.

Hier haben Sie nun die Möglichkeit, MwSt.-Sätze zu löschen und vieles mehr.

1. Geben Sie hier den neuen Wert ein, welchen Sie hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie anschließend auf Hinzufügen, um den Wert in die Auflistung zu übernehmen.
  3. Wählen Sie zuerst einen Wert in der Liste aus, klicken Sie diesen dazu einmal mit der linken Maustaste an. Klicken Sie danach auf Löschen und der Wert wird unmittelbar gelöscht.
  4. Hier können Sie die Liste zurücksetzen. Es werden dann nur noch die Sätze 19 und 7 angezeigt.