Das kleine Fenster

Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf "Ansicht" um die Fensteransicht zu wechseln (bitte beachten Sie, dass dieser Menüprunkt erst nach der kostenlosen Registrierung zur Verfügung steht).

Das "große" Programmfenster wird nun versteckt und es öffnet sich das folgende kleine Programmfenster.

Diese kleine Fenster lässt sich ganz bequem in den Vordergrund von nahezu allen Anwendungen schieben, ohne dabei einen großen Teil der dahinterliegenden Anwendung zu verdecken.