Menüleiste

Die Menüleiste befindet sich im oberen Bereich der Software. Hier können viele entscheidende Funktionen aufgerufen werden.

Von links nach rechts.

1. Neu -> Hier können Sie alle Programmfelder leeren und somit eine neue Berechnung starten. Alternativ verwenden Sie die Tastenkombination Strg + N.
  2. Kopieren -> Kopieren Sie die einzelnen Werte oder die gesamte Berechnung in die Zwischenablage. Danach steht Ihnen der kompierte Wert nahezu in allen Anwendungen zur Verfügung.
  3. Ansicht -> Hier können Sie zum kleinen Fenster wechseln.
  4. Info -> Informationen über den Hersteller.
  5. Mehr... -> Diverse Links zu den sozialen Netzwerken und zu unserer Homepage/Forum etc.
  6. Update -> Überprüfen Sie hier manuell, ob es bereits eine neue Version dieser Software gibt.
  7. Einstellungen -> Einstellungen rund um die Software inkl. farblicher Gestaltung der einzelnen Boxen (Netto, MwSt.-Anteil, Brutto).
  8. QR-Codes -> Laden Sie sich hier unsere Freeware, mit welcher Sie eigene QR-Codes erstellen können herunter.
  9. Hilfe -> Diese Hilfe.
  10. Beenden -> Programm beenden.